retrouvez les bons de commandes pour Noël et pour le 31 Décembre. pré-commandez ainsi vos crustacés et poissons pour les fêtes. Les bons sont à nous retourner par mail contact@carrefourvalence.fr ou à déposer au magasin.
Nos dernières actus
Blog
Premier carrefour Contact à produire notre propre pain!
100% artisanal ! 100% local !!!
Les dernières nouveautés du magasin
Sushis
Retrouvez chez nous, chaque vendredi et samedi, les sushis de Sushi Sakana 32, Condom... Confectionnés le jour même de façon artisanale, les sushis sont vendus dans la journée, afin de garantir leur fraîcheur ! Bientôt la possibilité de réserver vos...
Nouveau: Artisan boulanger
Nous sommes fiers d'être le Premier Carrefour Contact à produire sur place notre propre pain !!! Nous nous sommes équipés de matériels professionnels de boulangerie artisanale: four à sole, pétrin, chambre de pousse, diviseuse, façonneuse, repose...
Vin de Burosse
Après les bières, récemment médaillées au concours agricole de Paris, la famille Mouton revient avec une gamme de vins IGP Côtes de Gascogne...à consommer avec modération !
Maison Sajous
La maison Sajous, Beaucens 65, s'installe dans nos rayons. A la charcuterie coupe avec ses jambons sans nitrites, ses jambons secs de Porc Duroc et autres salaisons telles que les saucissons de coche. Retrouvez également une large gamme de conserves artisanales dans...
3 médailles d’or au concours agricole de Paris
La famille Mouton, brasseur à Dému dans le Gers, a obtenu la médaille d'or pour 3 de leurs bières au concours général agricole de Paris 2022: l'ambrée la blanche la brune Un grand bravo à Brice et Rémi pour cette récompense bien méritée !! Retrouvez toutes leurs...
Blanc des Pyrénées
Nouveau: lait direct producteur, produit par des éleveurs des hautes Pyrénées Lait des hautes PYRENEES
Bière de Valence sur Baïse, brassée sur place au Carrefour contact
La Brasserie du Sol de l'Oste, BSO, est une brasserie artisannale créée par Nicolas Linard. Elle est installée dans le Carrefour Contact. L'atelier de production est situé derrière les laboratoires de boucherie: 40m2 pour la partie brassage et 80m2 pour la partie...